Please use Microsoft Edge, Google Chrome or [Firefox](https://getfirefox. com/).
Bienvenue au restaurant le Relais du Mont d'Orge ouvert depuis 2001 et tenu par le grand chef de cuisine Bernard Ricou qui a rejoint, plus jeune l'équipe de Paul Bocuse.
Vous apprécierez l'ambiance chaleureuse du lieu avec ses tableaux crés par l'illustre peintre Albert Chavaz, le jardin d'hiver lumineux et convivial ainsi que les feux de cheminée en hiver.
Vous y découvrirez également des sensations gustatives exceptionnelles avec les produits cuisinés au fil des saisons soit du côté brasserie ou restaurant.
Le restaurant est aussi spécialiste de poissons, de menus de fêtes et manifestations.
Parmi les produits que l'on peut retrouver selon la saison :- de la truffe noire
Et bien d'autres produits...
3 menus changeant toute l'année vous ferant déguster une cuisine élégante et raffinée.
Bernard Ricou vous convie à un voyage gastronomique de grande classe, idéal pour développer vos sens.
Alors n'hésitez plus, venez nous rendre visite !
This text has been machine translated.
Relais du Mont D'Orge
Route du Sanetsch 99 1950 Sion
Do you wish to rate "Relais du Mont D'Orge"?
8 reviews from older local.ch. archives
Data from June 2019
* These texts have been automatically translated.
Relais du Mont D'Orge