Unfortunately we no longer support Internet Explorer.

Please use Microsoft Edge, Google Chrome or [Firefox](https://getfirefox. com/).

Back

Plan-Cerisier (Martigny-Croix)

4,5
Plan-Cerisier has been rated 4.5 out of 5 stars
20 Reviews

Do you own or work for Plan-Cerisier?

This is your free listing on Fondue-Comparison, a platform of Swisscom Directories SA. A listing is an online presence through which you can raise awareness of your company among potential customers. The more information they can find in your listing, the higher your chances of acquiring potential customers. For the creation of your free listing, the information about your company was obtained from the Swisscom Directories SA directories. To complete your listing, submit a request to gain control over the account!

About Us

Bienvenue

Notre restaurant est fermé le mardi et le mercredi toute la journée (sauf juillet, août et octobre).

Sur demande préalable, nous ouvrons le mardi ou le mercredi pour les groupes dès 20 personnes.

Notre grande terrasse avec vue sur la vallée du Rhône est un lieu très apprécié durant les chaudes journées d'été.

Notre restaurant est un espace non-fumeur (possibilité de fumer en terrasse).

Notre restaurant est membre de l'Association "Saveurs du Valais". Aussi notre carte fait la part belle aux produits du terroir valaisan : fromages AOP du Val de Bagnes, fromages d'alpage, salaisons du Valais, fruits et légumes locaux, jus de fruits de Martigny, sorbets de Saillon, eaux de vie du Valais, grand choix de vins valaisans...

Notre carte varie au gré des saisons :

Toute l'année

  • Croûtes au fromage (nature, jambon et oeuf, lard et oignons, du caveau)
  • Fondues (classic, bagnarde, dahu, à la tomate, aux bolets, à l'ail des ours, aux chanterelles (été))
  • Raclette (sauf en octobre et novembre)
  • Assiette du Mazot (assiette de charcuterie et fromage du Valais)
  • Petite restauration : rösti, risotto (valaisan, aux bolets, aux asperges (printemps), aux chanterelles (été), croûtes aux champignons
  • Viandes sur ardoise (boeuf et cheval) (sauf en octobre et novembre)

En hiver (décembre, février mars et avril)

  • Choucroute garnie, potée valaisanne, atriaux "maison", tripes "maison", ragoût d'agneau d'Entremont aux abricots
  • Asperges du Valais (avril et mai dès arrivage)
  • Brunch "Saveurs du Valais", tous les dimanches (pas en décembre)

Printemps - été (may à septembre)

  • Buffets chaud et froid ( tous les jours dès 12.00 heures)
  • Grand buffet brunch avec raclette (tous les dimanches de 11.00 à 15.00 heures
  • Grillades et salades du buffet
  • Fraises et framboises du Valais (selon arrivage)

Automne (octobre et novembre)

Brisolée servie sous forme de buffet à volonté

Menus pour groupe

Les menus de groupes doivent être commandé 3 jours à l'avance.

Les menus ne sont pas servis durant la Brisolée (octobre et novembre)

Menu Valaisan

Petite assiette de viande séchée

Raclette à volonté

Sorbet valaisan ou raisin au marc

Menu Choucroute

(de novembre à avril)

Atriaux, choux rouge braisé et polenta

Choucroute garnie à volonté

Dessert au choix

Menu Tradition

Terrine de campagne et crudités

Filet mignon de porc aux morilles

Frites ou nouilles et légumes

Dessert au choix

Pierrade

Assiette de crudités

assortment de viandes à volonté

frites, légumes et sauces

Dessert à choix

Caquelon du vigneron

Assiette de crudités

assortment de viandes à volonté

cuisson du vin rouge épicé

frites et riz, légumes et sauces

Dessert au choix selon la saison

Menu de Russie

(minimum 15 personnes)

Buffet russe chaud et froid

Zakouski, bortsch, pelmini...

Brunch

(tous les dimanches de mai à fin septembre)

(en semaine dès 25 personnes)

Grand buffet chaud et froid

salades, viandes froides et chaudes, fromages, desserts, raclette

(enfant jusqu'à 15 ans : 1.00 franc par année)

Brunch "Saveurs du Valais "

(tous les dimanches de février, mars et avril, de 11.00 à 14.00 heures)

autres dates sur demande dès 20 personnes

grand buffet chaud et froid composé de produits agricoles artisanaux du Valais

confitures, produits laitiers, fromages, raclette, agneaux et porcs d'alpage, charcuteries, légumes, jus de fruits....

boissons sans alcool comprises

Grillades à gogo

de may à septembre

Buffet de salades

Grillades diverses à volonté

Buffet de desserts

Menu Fondue

Petite assiette de viande séchée

Fondue Bagnarde

dessert au choix

Belle terrasse

This text has been machine translated.

Languages

French

Location and contact

Plan-Cerisier

  • office address office address

    1921 Martigny-Croix

  • Phone Phone
    0277... Show number 027 722 25 29 *
  • Write an e-mail Write an e-mail
  • Visit site Visit site Visit site
  • * No listing required

reviews

Do you wish to rate "Plan-Cerisier"?

4,5
Plan-Cerisier has been rated 4.5 out of 5 stars
20 Reviews

20 reviews from older local.ch. archives

Data from June 2019

Plan-Cerisier has been rated 4.5 out of 5 stars
Average: 4,5 of 5

* These texts have been automatically translated.

We want to improve!
Send a private message to Plan-Cerisier with suggestions for changes, notification of incorrect information, or other responses to help the company improve.
Plan-Cerisier image

Plan-Cerisier

Mon
09:00 - 23:00 opening hours
Tue - Wed
closed
Thur
09:00 - 23:00 opening hours
Fr - Sat
09:00 - 24:00 opening hours
Sun
09:00 - 23:00 opening hours
Phone visit site
Phone visit site