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Georges Magnin, former administrator postal puis directeur de l'Association fribourgeoise du Terroir, Bourgeois d'Honneur et former Syndic " Maire " de Grandvillard, who passed by the management of a pêcherie à Madagascar, a toujours rêvé de monter son restaurant.
Le rêve se concrétise en 2005, non pas dans sa Gruyère natale, mais aux portes de Genève, à Chêne-Bougeries. Le succès le conduit à ouvrir un deuxième établissement à Genève près de la gare centrale puis un autre à Plainpalais. Sa force ? Le meilleur réseau possible de producteurs indépendants, fromagers comme charcutiers ou encore de transmettre sa passion et son envie de maintenir et mettre en valeur un " savoir-faire "régional. Le Gruyérien s'est vite taillé la réputation de meilleure fondue d'ici et d'ailleurs et son concept existe déjà en franchise pour le monde entier sous l'appellation " LittleSwiss™ ".
Amoureux du terroir, ce passionné s'émancipe aussi dans la nouveauté, comme avec sa fondue bûcheronne et ses fourchettes brevetées™ ainsi que dans l'événementiel en Suisse et à l'étranger.
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Le Gruyérien - Chêne-Bougeries
Rue de Chêne-Bougeries 2 1224 Chêne-Bougeries
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Le Gruyérien - Chêne-Bougeries