Please use Microsoft Edge, Google Chrome or [Firefox](https://getfirefox. com/).
CHI SIAMO
La LATTERIA del BORGO, è nata dalla passione per la tradizione di prodotti artigianali del casaro ANTONIO TACCOGNA.
La sua esperienza in questo settore è iniziata 30 anni fa, in Puglia.
Grazie a lui la mozzarella è arrivata in Alta Leventina.
Antonio è una persona dinamica, con tanta voglia di realizzare la propria passione, i propri sogni e con l'obiettivo di soddisfare i palati dei clienti.
FILOSOFIA
Non è importante quanto si produce ma come si produce, riponendo la massima attenzione e dedizione al prodotto e al cliente.
"La grande qualità della piccola produzione" è il tratto distintivo della cultura e della tradizione del Caseificio Latteria del Borgo.
Custodi gelosi di una tecnica di lavorazione sapiente e rispettosa dell'ambiente, il Caseificio prepara ogni giorno "bianche" delizie, garantendo quotidianamente freschezza e genuinità ai propri clienti.
STORIA
Il caseificio LATTERIA del BORGO nasce nell'Alta Leventina alla fine del 2016, come piccola attivitâ artigianale, con produzione propria di latticini e formaggi.
Un'azienda giovane, ma con 27 anni di esperienza nel settore caseario. La latteria incontra la sua peculiarità nell'eccellenza produttiva, maturata attraverso la passione e l'accurata selezione della migliore materia prima: sua maestà IL LATTE.
Il controllo totale di una filiera cortissima garantisce il raggiungimento degli elevati standard di qualità dei prodotti.
La materia prima è esclusivamente TICINESE, dell'Alta Leventina, a km 0.
This text has been machine translated.
Latteria del Borgo
Via Gerra 2 6760 Faido
Do you wish to rate "Latteria del Borgo"?
2 reviews from older local.ch. archives
Data from June 2019
* These texts have been automatically translated.
Latteria del Borgo