Please use Microsoft Edge, Google Chrome or [Firefox](https://getfirefox. com/).
MONTREUX - Charbonnade, fondue à la viande, raclette, gratin ou fondue au fromage : voici les délicieux mets que vous pourrez déguster au Museum, dans les belles caves voûtées d'un ancien couvent du XIIIe siècle. Décoré de nombreux objets anciens, ce lieu typique et original vous accueille avec plaisir tout au long de l'année.
SPÉCIALITÉS SUISSES - La base du succès réside dans les ingrédients : le gratin de pommes de terre accueille dix variétés de fromages suisses, la carte des viandes s'enrichit de cœur de filet de bœuf, d'entrecôte rassise sur l'os. Les sauces sont maison et le tout s'arrose d'un bon vin local.
UN SERVICE STYLÉ - Côté service, l'équilibre est juste parfait entre courtoisie, écoute et chaleur.
This text has been machine translated.
Restaurant du Caveau du Museum
Rue de la Gare 40 1820 Montreux
Do you wish to rate "Restaurant du Caveau du Museum"?
6 reviews from older local.ch. archives
Data from June 2019
* These texts have been automatically translated.
Restaurant du Caveau du Museum